Descrizione
Il LalBrew® Nottingham è un lievito inglese ad alta fermentazione selezionato per le sue capacità e la sua versatilità di adattamento a diverse condizioni fermentative.
Stili tradizionali brassati con questo lievito sono, ma non esclusivamente: Pale Ale, Amber, Porter, Stout e Barlywine.
Oltre agli stili tradizionali sopra menzionati, il LalBrew® Nottingham dà la possibilità di creare stili come Golden Ale, Kölsch, Lager, IPA, Imperial Stout e molti altri.
Il LalBrew® Nottingham è un lievito tendenzialmente neutro che resiste molto agli stress rendendolo un’ottima scelta per birre con elevata densità, acide e altre condizioni di fermentazione piuttosto sfavorevoli.
STILE DI BIRRA: Numerose tipologie di Ale
AROMA: Leggermente fruttato, neutro
ATTENUAZIONE: Alta
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10 – 22°C (50 – 72°F)
FLOCCULAZIONE: Alta
ALCOOL TOLLERANZA: 14% ABV
TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
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