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LIEVITO LALLEMAND CBC-1 – GR.11

4,10 

66 disponibili

Cod. Prodotto: 11669

LalBrew® CBC-1 è stato specificatamente selezionato dalla Lallemand Yeast Culture Collection per le sue specifiche caratteristiche per la rifermentazione ed il suo utilizzo è raccomandato sia in fusto che in bottiglia.

Il LalBrew® CBC-1 è in grado di rifermentare la birra efficientemente grazie alla sua elevata resistenza ad alcool e pressione.

Il profilo aromatico è neutrale, preservando così il profilo aromatico originale della birra. Questo lievito è in grado di sedimentare rapidamente formando un compatto sedimento sul fondo della bottiglia alla fine della rifermentazione.

Il LalBrew® CBC-1 può altresì essere usato durante la fermentazione primaria, in particolare per sidro e mead. Il maltotriosio non è metabolizzato durante la fermentazione primaria della birra, quindi il LalBrew® CBC-1 si presta bene per birre con un residuo zuccherino più elevato ed un corpo più pieno.

STILE DI BIRRA:
– In fermentazione primaria per birre maltate, con corpo pieno o birre alla frutta; come anche sidro e mead secchi
– In rifermentazione per qualsiasi stile di birra
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE:
-Primaria: 20°C
– Rifermentazione: 15 – 25°C (59 – 77°F)
ALCOOL TOLLERANZA:
– 18% ABV per la fermentazione primaria
– 12-14% ABV per la rifermentazione
TASSO DI INOCULO:
– Primaria: 50-100g/Hl
– Rifermentazione: 10g/HL

Consulta la Scheda Tecnica

Descrizione

LalBrew® CBC-1 è stato specificatamente selezionato dalla Lallemand Yeast Culture Collection per le sue specifiche caratteristiche per la rifermentazione ed il suo utilizzo è raccomandato sia in fusto che in bottiglia.

Il LalBrew® CBC-1 è in grado di rifermentare la birra efficientemente grazie alla sua elevata resistenza ad alcool e pressione.

Il profilo aromatico è neutrale, preservando così il profilo aromatico originale della birra. Questo lievito è in grado di sedimentare rapidamente formando un compatto sedimento sul fondo della bottiglia alla fine della rifermentazione.

Il LalBrew® CBC-1 può altresì essere usato durante la fermentazione primaria, in particolare per sidro e mead. Il maltotriosio non è metabolizzato durante la fermentazione primaria della birra, quindi il LalBrew® CBC-1 si presta bene per birre con un residuo zuccherino più elevato ed un corpo più pieno.

STILE DI BIRRA:
– In fermentazione primaria per birre maltate, con corpo pieno o birre alla frutta; come anche sidro e mead secchi
– In rifermentazione per qualsiasi stile di birra
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE:
-Primaria: 20°C
– Rifermentazione: 15 – 25°C (59 – 77°F)
ALCOOL TOLLERANZA:
– 18% ABV per la fermentazione primaria
– 12-14% ABV per la rifermentazione
TASSO DI INOCULO:
– Primaria: 50-100g/Hl
– Rifermentazione: 10g/HL

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Informazioni aggiuntive

Peso 0,015 kg

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