Descrizione
WLP530 Abbey Ale Yeast è una tradizionale varietà d’abbazia belga perfetta per l’uso in Dubbel, Tripel e Belgian Strong Ale. Produce esteri di ciliegia, prugna e pera. La flocculazione media si traduce in una birra chiara e beverina.
Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.
WLP530 Abbey Ale Yeast è una tradizionale varietà d’abbazia belga perfetta per l’uso in Dubbel, Tripel e Belgian Strong Ale. Produce esteri di ciliegia, prugna e pera. La flocculazione media si traduce in una birra chiara e beverina.
Millilitri 70
Stile Belga / Speciale
Temperatura C° 19 – 22
Tolleranza all’alcol % 8 – 12%
Flocculazione Media – Alta
Attenuazione app. % 75 – 80%
Sostituto Wyeast High Gravity 3787
Stili di birra Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel
WLP530 Abbey Ale Yeast è una tradizionale varietà d’abbazia belga perfetta per l’uso in Dubbel, Tripel e Belgian Strong Ale. Produce esteri di ciliegia, prugna e pera. La flocculazione media si traduce in una birra chiara e beverina.
Peso | 0,015 kg |
---|
Via della Fonderia, 1A
Strada Comunale di Fornio
43036 | Fidenza (PR)
Tel: 0524 514924
Mobile: 328 2535535
eMail: info@beerewine.it
© 2023 Beer & Wine s.r.l. – Webmaster KosmoSol
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.