Descrizione
Il LalBrew® Abbaye è un lievito ale di origine belga. Selezionato per la sua capacità di fermentare un’ampia gamma di birre in stile belga che vanno da birre da poco a molto alcoliche.
Il LalBrew® Abbaye produce le caratteristiche note speziate e fruttate tipiche degli stili belga e delle birre Trappiste.
Quando fermenta a temperature più elevate, il profilo aromatico e gustativo può includere note di frutta tropicale, speziato e banana.
A più basse temperature il LalBrew® Abbaye produce aromi e gusti di frutta scura come uva
passa, datteri e fichi.
Gli stili tradizionali brassati con questo lievito sono, ma non esclusivamente: Belgian Wit, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubble, Tripel e Quadrupel.
STILE DI BIRRA: Belga
AROMA: Speziato, fruttato, tropicale, banana
ATTENUAZIONE: Alta
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 17 – 25°C (63 – 77°F)
FLOCCULAZIONE: Medio/Alta
ALCOOL TOLLERANZA: 14% ABV
TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
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