Descrizione
Una ricetta nata per omaggiare il paese del Sol Levante. Abbiamo deciso di utilizzare il 100% di luppolo Sorachi Ace, luppolo che nasce nella prefettura di Hokkaido.
L’utilizzo di fiocchi di riso, andrà a donare leggerezza e secchezza, facendo risaltare le note agrumate del luppolo Giapponese.
Per una migliore fermentazione, consigliamo di aggiungere una seconda bustina di lievito che potete acquistare spuntando la casella specifica sottostante
OG: 1.053
FG: 1.010
EBC: 9
IBU: 44
ABV: 5.6%
Ingredienti:
– Malto Pale Ale Viking – 4.5 Kg
– Malto Carapils Weyermann – 500 gr
– Fiocchi di riso – 500 gr
– 10 gr luppolo Sorachi Ace (60 min)
– 30 gr luppolo Sorachi Ace (10 min)
– 60 gr luppolo Sorachi Ace (5 min)
– Fermentis US-05 o simile – 1 bustina
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