Descrizione
Classico lievito ad alta fermentazione per la produzione di birre con buon bilanciamento di esteri fruttati e fenoli speziati. Il lievito lascerà della dolcezza che si attenuerà con il tempo.
Caratteristiche olfattive: Lievito per belgian wit che presenta una leggera speziatura con una punta di “gomma da masticare”. Questo lievito lavora molto bene con la speziatura.
Caratteristiche gustative: Leggero carattere belga presentato come secco, fruttato e molto complesso. La sensazione al palato è leggera, secca e frizzante.
Birre alcoliche: Avendo una attenuazione media, il lievito soffrirà con birre molto alcoliche.
Temperatura C°: 18-25°C
Tolleranza all’alcol %: 9
Flocculazione: Bassa
Attenuazione app. %: 70 – 75 %
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 l – sopra OG di 1.050 consigliate 2 bustine
Stili di birra: Witbier, Grand Cru, Spiced Ale.
Consulta la Scheda Tecnica di tutti i lieviti Mangrove Jack’s
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.