Descrizione
Lievito ad alta fermentazione per la produzione di birre Ale molto corpose. Produce aromi di frutti di bosco.
Caratteristiche olfattive: fermentando alla temperatura corretta, questo lievito si dimostra estremamente caratteristico con reminiscenze di frutti scuri.
Caratteristiche gustative: lievito scelto appositamente per agevolare la sensazione al palato nella birra finita. Il corpo è tendente a caratteri di frutti di bosco. Prestare attenzione in fase di progettazione per bilanciare l’apporto di amaro del luppolo con la dolcezza della birra finita.
Birre alcoliche: Tenderanno dal leggermente troppo dolce al pesante a causa delle moderate capacità di attenuazione di questo lievito. Una più bassa temperatura di mash può aiutare la fermentibilità ed abbassare la densità finale.
Temperatura C°: 18-22°C
Tolleranza all’alcol %: 8
Flocculazione: Medio-Alta
Attenuazione app. %: 70 – 75 %
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 l – sopra OG di 1.050 consigliate 2 bustine
Stili di birra: Scottish Heavy le, American Amber Ale, Sweet Stout, Mild, Brown Ale
Consulta la Scheda Tecnica di tutti i lieviti Mangrove Jack’s
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.