Descrizione
Speziato e fenolico, questo lievito emula l’intensità e la complessità di alcune tra le migliori birre trappiste in Belgio. Alta attenuazione e alta tolleranza all’alcol permettono di ricreare un grande range di Belgian Ale.
Caratteristiche di aroma: Questo lievito sviluppa esteri di frutta matura, specialmente prugne, durante la fermentazione che dominano nella birra finita; carattere fenolico bilanciato.
Caratteristiche di sapore/palato: Le birre fermentate con questo lievito mostrano i sapori delle Belgian Ale classiche, sentori di chiodi di garofano e di banana.
Birre alcoliche: Alta tolleranza all’alcol per creare birre eccellenti.
Temperatura C°: 18-28°C
Tolleranza all’alcol %: 12
Flocculazione: Media
Attenuazione app. %: 82 – 88 %
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 l – sopra OG di 1.050 consigliate 2 bustine
Stili di birra: Belgian Strong Ale
Consulta la Scheda Tecnica di tutti i lieviti Mangrove Jack’s
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.