Descrizione
Unione perfetta tra spezie, esteri fruttati, fenoli e alcol. Lievito molto attenuante con un’alta tolleranza all’alcol perfetto per birre di tipo belga.
Caratteristiche olfattive: Aroma fruttato molto forte.
Caratteristiche gustative: Le birre belghe fermentate con questo ceppo saranno fenoliche e secche. Esteri complessi e fruttati.
Birre alcoliche: Le birre molto alcoliche si sposano perfettamente con questa tipologia di lievito creando un eccellente aroma e sapore.
Temperatura C°: 18-28°C
Tolleranza all’alcol %: 10
Flocculazione: Media
Attenuazione app. %: 82 – 88 %
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 l – sopra OG di 1.050 consigliate 2 bustine
Stili di birra: Belgian Tripel Syle, Trappist
Consulta la Scheda Tecnica di tutti i lieviti Mangrove Jack’s
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.