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CAGLIO VEGETALE (100 GR.) MADE IN ITALY

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Cod. Prodotto: 13624

Il nostro coagulante è un prodotto di origine vegetale ottenuto da ceppi di microrganismi Rhizomucor-miehei MT selezionati; indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura.

Caratteristiche:
Non contiene prodotti di origine animale.
Non contiene prodotti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati).
Idoneo per tutti i costumi, tradizioni e differenti usanze religiose.
Proprietà: È un prodotto termolabile che associa ad una elevata attività coagulante una bassa attività proteolitica, è realizzato in larga scala con un metodo collaudato che fa di questo enzima il più competitivo tra i coagulanti.

Modo d’uso:

La quantità di coagulante necessaria dipende da molteplici fattori quali: Qualità del latte, Acidità, Temperatura, Titolo del Coagulante, Tecnologia di caseificazione.

La dose media è 3-4 ml. per 10 lt di latte(sono circa 30/40 gocce) alla temperatura di 36° circa,dopo circa 30 minuti la cagliata deve essere già soda, se non è pronta si può aggiungere ancora un po’ di caglio e aspettare altri 20 minuti.
Si usa, meglio se diluito in acqua fredda oppure versato direttamente nel latte.
Conservazione e Scadenza:

È un prodotto che non ha scadenza, non richiede uno stoccaggio a basse temperature e può essere conservato anche a temperatura ambiente; dai dati in nostro possesso non si sono riscontrate perdite di attività nemmeno dopo 24 mesi. Per una ottimale resa, se ne consiglia l’utilizzo entro 30 mesi dalla data di produzione.

Inci: Cloruro di sodio, conservanti: sodio benzoato (E 211).

Descrizione

Il nostro coagulante è un prodotto di origine vegetale ottenuto da ceppi di microrganismi Rhizomucor-miehei MT selezionati; indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura.

Caratteristiche:
Non contiene prodotti di origine animale.
Non contiene prodotti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati).
Idoneo per tutti i costumi, tradizioni e differenti usanze religiose.
Proprietà: È un prodotto termolabile che associa ad una elevata attività coagulante una bassa attività proteolitica, è realizzato in larga scala con un metodo collaudato che fa di questo enzima il più competitivo tra i coagulanti.

Modo d’uso:

La quantità di coagulante necessaria dipende da molteplici fattori quali: Qualità del latte, Acidità, Temperatura, Titolo del Coagulante, Tecnologia di caseificazione.

La dose media è 3-4 ml. per 10 lt di latte(sono circa 30/40 gocce) alla temperatura di 36° circa,dopo circa 30 minuti la cagliata deve essere già soda, se non è pronta si può aggiungere ancora un po’ di caglio e aspettare altri 20 minuti.
Si usa, meglio se diluito in acqua fredda oppure versato direttamente nel latte.
Conservazione e Scadenza:

È un prodotto che non ha scadenza, non richiede uno stoccaggio a basse temperature e può essere conservato anche a temperatura ambiente; dai dati in nostro possesso non si sono riscontrate perdite di attività nemmeno dopo 24 mesi. Per una ottimale resa, se ne consiglia l’utilizzo entro 30 mesi dalla data di produzione.

Inci: Cloruro di sodio, conservanti: sodio benzoato (E 211).

Informazioni aggiuntive

Peso 0,15 kg

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