Descrizione
Stile ad alta fermentazione belga molto attenuata con un finale secco. Una delle sue caratteristiche principali è il sapore speziato dato dal lievito specifico utilizzato in questo stile. Una birra rinfrescante, proposta in una versione con le bucce di bergamotto.
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
Per una migliore fermentazione, consigliamo di aggiungere una seconda bustina di lievito che potete acquistare spuntando la casella specifica sottostante
OG: 1.052
FG: 1.006
EBC: 12
IBU: 24
ABV: 6.0%
Ingredienti:
– Malto Pilsner Viking – 4 Kg
– Malto Vienna Viking – 1 Kg
– Malto Wheat Viking – 0,5 Kg
– 40 gr luppolo Mittelfrueh (60 min)
– 30 gr luppolo Mittelfrueh (15 min)
– 30 gr luppolo Mittelfrueh (5 min)
– 20 gr Bucce di Bergamotto (10 min)
– Lievito Fermentis BE-134 o simile – 1 bustina
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.