Descrizione
Un classico che chiunque di voi avrà bevuto nella propria vita! Magari servita in un bicchiere preso dal congelatore ( non fatelo! ).
La blanche è una birra di frumento corposa e cremosa ma con finale secco e leggermente aspro grazie alle bucce di arancia amare e al coriandolo.
Una birra rinfrescante, adatta tutto l’anno, specialmente d’estate, magari in giardino o in spiaggia!
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.049
FG: 1.012
EBC: 6.9
IBU: 14
ABV: 4.9%
Ingredienti:
– Malto Pilsner Viking – 2.8 kg
– Fiocchi di frumento – 2.8 kg
– Lolla di riso – 150 gr
– Luppolo Herkules 60 min – 10 gr
– Coriandolo – 12 gr
– Bucce d’arancia amare – 25 gr
– Lievito Mangrove Jack’s M21 – 2 bustine
ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono due bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le due bustine di lievito in modo da garantirvi gli stumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.