Descrizione
La birra tipica di Colonia, nata per combattere la concorrenza delle lager chiare a bassa fermentazione con una birra ad alta fermentazione.
E’ una birra pulita, fresca, bilanciata con un carattere delicato di fruttato dato dai luppoli e dal lievito. Un’altro stile di birra che vi porterà a berne una dietro l’altra!
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.046
FG: 1.010
EBC: 6.5
IBU: 26
ABV: 4.7%
Ingredienti:
– Malto Pilsner Viking – 5 kg
– Luppolo Tradition 60 min – 25 gr
– Luppolo Hallertau Mittelfrueh 10 min – 30 gr
– Luppolo Smaragd 10 min – 30 gr
– Lievito Lallemand Kolsch – 2 bustine(o similare)
ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono due bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le due bustine di lievito in modo da garantirvi gli strumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.