Descrizione
Un classico di stampo belga, una ale trappista rossa ramata con sentori di caramello, frutta secca, frutta rossa sotto spirito e spezie.
Uno stile nato nei monasteri medievali, Beer & Wine ve lo propone per scaldare le vostre serate autunnali grazie ai suoi 7%.
Chiudete gli occhi, immaginatevi in uno monastero belga e lasciatevi trasportare dalle miriadi di sensazioni che questa birra può dare!
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.070
FG: 1.016
EBC: 32.5
IBU: 21
ABV: 7.1%
Ingredienti:
– Malto Pilsner Viking – 5.5 kg
– Malto Cookie Viking – 400 gr
– Malto Caramunich 2 – 200 gr
– Malto Cara 300 VIking – 150 gr
– Malto Candi sugar Dark – 150 gr
– Luppolo Styrian Goldings 60 min – 24 gr
– Luppolo Saaz 10 min – 25 gr
– Luppolo Styrian Goldings 10 min – 25 gr
– Lievito T-58 Fermentis – 2 bustine
ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono due bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le due bustine di lievito in modo da garantirvi gli stumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.