Descrizione
Una birra spumeggiante e da consumo quotidiano che esisteva già nel 1800 ed è sopravvissuta al periodo del Proibizionismo, è una birra semplice, pulita, beverina e rinfrescante, dove non dominano nè il malto nè il luppolo. Lasciatevi conquistare da questo stile particolare, contribuendo anche voi continuando a farlo sopravvivere!
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.049
FG: 1.009
EBC: 7.1
IBU: 19
ABV: 5.3%
Ingredienti:
– Malto Maris Otter Warminster – 2 kg
– Malto Pilsner Viking – 2 kg
– Fiocchi di Mais – 1 kg
– Luppolo Citra 60 min – 5 gr
– Luppolo Citra 5 min – 50 gr
– Lievito Fermentis k-97 – 2 bustine
ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono due bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le due bustine di lievito in modo da garantirvi gli stumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.