Descrizione
D-45 è il nostro nuovo sciroppo di zucchero d’ambra traslucido.
L’abbiamo testato sul clone Chimay e sulla Brown Ale belga.
L’inconfondibile toffee, la vaniglia e i sapori tostati che sono magicamente creati dallo zucchero di barbabietola crudo sono ciò che rende D-45 Candi Syrup unicamente aromatico e delizioso.
Potrete utilizzare questo sciroppo in tutti i processi di birrificazione dalla bollitura fino all’inizio della fermentazione, i migliori risultati potete otternerli a fine bollitura a fiamma spenta, ad inizio fermentazione o verso la metà della fermentazione versato direttamente nel mosto.
Candi Syrup è sicuramente la marca più famosa al mondo per quanto riguardano gli sciroppi canditi. I migliori birrifici e i migliori homebrewers del mondo si affidano a questi sciroppi per le loro birre.
-Ingredienti: zucchero di barbabietola, acqua
-Colore: +/- 90 EBC (45 SRM)
-PPG: 1.032
-Contenuto: 16 once / 460 ml
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.