Descrizione
Il lievito lager LalBrew® Diamond è un vero ceppo lager selezionato in Germania. Il lievito lager LalBrew® Diamond svolge eccellenti prestazioni in fermentazione, ed ha la capacità di produrre birre lager autentiche e pulite. Gli stili tradizionali brassati con il Diamond sono, ma non esclusivamente: Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich
Dunkel, Schwarzbier, Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common.
– STILE DI BIRRA: Lager
– AROMA: Neutro
– ATTENUAZIONE: Alta
– INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10 – 15°C (50 – 59°F)
– FLOCCULAZIONE: Alta
– ALCOOL TOLLERANZA: 13% ABV
– TASSO DI INOCULO: 100-200g/Hl per raggiungere un minimo di 5-10 milioni di cellule/ml
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.