Descrizione
La classica birra di frumento tedesca, chiara, rinfrescante con carbonazione elevata e un distinto carattere di banana e chiodo di garofano, proposta in questa inserzione con il suo specifico lievito liquido. Una birra adatta a tutti i palati, farete un figurone con amici e parenti!
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.049
FG: 1.011
EBC: 7.9
IBU: 14
ABV: 5.0%
Ingredienti:
– Malto Pilsner Viking – 3.0 Kg
– Malto Wheat Viking – 2.5 Kg
– 35 gr luppolo Hersbrucker (60 min)
– Lievito Wyeast 3068 Weihenstephan Weizen – 1 busta
ATTENZIONE: In questa ricetta, si usa un lievito liquido. Quando si utilizzano i lieviti liquidi, è fortemente consigliato effettuare uno starter da 1 o 2 step. Per facilitarvi il compito, con il nostro collaboratore Davide Cantoni del blog RovidBeer, abbiamo preparato un video dove viene spiegato come effettuare correttamente uno starter. Clicca qui per aprire il video. Per questa birra, è sufficiente fare 1 step. Avrete quindi bisogno di effettuare lo starter circa 6-7 giorni prima della cotta.
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