Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

KIT RICETTA ALL GRAIN PLATINUM – SCOTTISH ALE 23 LT

33,99 

Esaurito

Avvisami quando tornerà disponibile

Stile scozzese, proposto nella versione Export, incentrato sul malto, in genere ricco di caramello e qualche retrogusto di caramella mou. Si possono percepire lievi aromi di luppolo tradizionale inglese. Proposta in questa inserzione con il suo specifico lievtito liquido.

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.056
FG: 1.015
EBC: 27
IBU: 28
ABV: 5.4%

Ingredienti:

– Malto Pale Viking – 4.0 Kg
– Malto Vienna Viking – 1 kg
– Malto Cookie Viking – 300 gr
– Malto Cara 150 Viking – 400 gr
– Malto Black Viking – 30 gr

– 40 gr luppolo East Kent Golding (60 min)
– 40 gr luppolo Fuggle (10 min)

– Lievito Wyeast 1728 Scottish Ale – 1 busta

ATTENZIONE: In questa ricetta, si usa un lievito liquido. Quando si utilizzano i lieviti liquidi, è fortemente consigliato effettuare uno starter da 1 o 2 step. Per facilitarvi il compito, con il nostro collaboratore Davide Cantoni del blog RovidBeer, abbiamo preparato un video dove viene spiegato come effettuare correttamente uno starter. Clicca qui per aprire il video.Per questa birra, è sufficiente fare 1 step. Avrete quindi bisogno di effettuare lo starter circa 6-7 giorni prima della cotta.

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Descrizione

Stile scozzese, proposto nella versione Export, incentrato sul malto, in genere ricco di caramello e qualche retrogusto di caramella mou. Si possono percepire lievi aromi di luppolo tradizionale inglese. Proposta in questa inserzione con il suo specifico lievtito liquido.

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.056
FG: 1.015
EBC: 27
IBU: 28
ABV: 5.4%

Ingredienti:

– Malto Pale Viking – 4.0 Kg
– Malto Vienna Viking – 1 kg
– Malto Cookie Viking – 300 gr
– Malto Cara 150 Viking – 400 gr
– Malto Black Viking – 30 gr

– 40 gr luppolo East Kent Golding (60 min)
– 40 gr luppolo Fuggle (10 min)

– Lievito Wyeast 1728 Scottish Ale – 1 busta

ATTENZIONE: In questa ricetta, si usa un lievito liquido. Quando si utilizzano i lieviti liquidi, è fortemente consigliato effettuare uno starter da 1 o 2 step. Per facilitarvi il compito, con il nostro collaboratore Davide Cantoni del blog RovidBeer, abbiamo preparato un video dove viene spiegato come effettuare correttamente uno starter. Clicca qui per aprire il video.Per questa birra, è sufficiente fare 1 step. Avrete quindi bisogno di effettuare lo starter circa 6-7 giorni prima della cotta.

Informazioni aggiuntive

Peso 9 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “KIT RICETTA ALL GRAIN PLATINUM – SCOTTISH ALE 23 LT”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo