Descrizione
Malto preparato per produrre 10 litri di birra tipo “Abbey” dal colore rosso scuro e dal corpo deciso. Una delle specialità birrarie belghe: la birra d’Abbazia con un carattere vinoso dovuto al suo alto contenuto d’alcol. E’ una birra rosso scuro e forte che predilige lunghi periodi di maturazione. Ha un gusto pronunciato in cui prevale il malto e una schiuma densa con un’ottima tenuta. Servire a 12°C
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.
Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto
Peso kit: 1.7kg
Kg zucchero per kit: 500 gr
Gr zucchero per priming: 50gr
Densità finale: 1011
Litri per kit: 10
Giorni ferm. bottiglia: 25
Gradi alcolici: 8 circa
Amaro IBU: 22-28
Colore EBC: 30-35
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.