Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

KIT RICETTA ALL GRAIN B&W – SESSION VOSS 25 LT

30,90 

7 disponibili

Cod. Prodotto: 14723

Macinatura

Una birra luppolata dal basso grado alcolico perfetta per l’estate, sia per il gusto che per le temperature di fermentazione di questo lievito! Il protagonista di questa birra è proprio il luppolo grazie al Mosaic e all’ ekuanot che doneranno alla vostra birra dei profumi e dei sapori agrumati e tropicali.

Vi state chiedendo cosa sia il Voss? Il Kveik Voss è un lievito norvegese ottenuto da Sigmund Gjernes negli anni ’80 e donato generosamente alla comunità birraria. Lallemand ha prodotto poi questo lievito secco e messo a disposizione di tutti. E’ lievito adatto veramente a tutti con un range di fermentazione che va dai 20 ai 40 gradi ! Proprio per questo è adatto ai più esperti ma soprattutto ai neofiti che non hanno a disposizione un controllo perfetto della temperatura. Un’altro aspetto positivo, visto l’alto range di temperatura, è la possibilità di fermentare anche nei caldi mesi estivi senza problemi!

OG: 1.039
FG: 1.009
EBC: 12.8
IBU: 29
ABV: 3.9%

Ingredienti:

– Malto Viking Pale Ale 4 kg
– Malto Viking Caramel 100 0.3 Kg

– 20 gr luppolo Mosaic (15 min)
– 20 gr luppolo Ekuanot (15 min)
– 30 gr luppolo Mosaic (0 min)
– 30 gr luppolo Ekuanot (0 minuti)
– 50 gr luppolo Mosaic (Dry Hopping)
– 50 gr luppolo Ekuanot (Dry Hopping)

– Lievito Lallemand Kveik Voss o similare – 2 bustine

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Descrizione

Una birra luppolata dal basso grado alcolico perfetta per l’estate, sia per il gusto che per le temperature di fermentazione di questo lievito! Il protagonista di questa birra è proprio il luppolo grazie al Mosaic e all’ ekuanot che doneranno alla vostra birra dei profumi e dei sapori agrumati e tropicali.

Vi state chiedendo cosa sia il Voss? Il Kveik Voss è un lievito norvegese ottenuto da Sigmund Gjernes negli anni ’80 e donato generosamente alla comunità birraria. Lallemand ha prodotto poi questo lievito secco e messo a disposizione di tutti. E’ lievito adatto veramente a tutti con un range di fermentazione che va dai 20 ai 40 gradi ! Proprio per questo è adatto ai più esperti ma soprattutto ai neofiti che non hanno a disposizione un controllo perfetto della temperatura. Un’altro aspetto positivo, visto l’alto range di temperatura, è la possibilità di fermentare anche nei caldi mesi estivi senza problemi!

OG: 1.039
FG: 1.009
EBC: 12.8
IBU: 29
ABV: 3.9%

Ingredienti:

– Malto Viking Pale Ale 4 kg
– Malto Viking Caramel 100 0.3 Kg

– 20 gr luppolo Mosaic (15 min)
– 20 gr luppolo Ekuanot (15 min)
– 30 gr luppolo Mosaic (0 min)
– 30 gr luppolo Ekuanot (0 minuti)
– 50 gr luppolo Mosaic (Dry Hopping)
– 50 gr luppolo Ekuanot (Dry Hopping)

– Lievito Lallemand Kveik Voss o similare – 2 bustine

Informazioni aggiuntive

Peso 8 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “KIT RICETTA ALL GRAIN B&W – SESSION VOSS 25 LT”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo