Descrizione
Pressa pneumatica per la lavorazione dell’uva e della frutta
Minimo sforzo, massimo risultato: il funzionamento è semplice. A differenza delle idropresse, la pressa pneumatica sfrutta la pressione dell’aria, basta un piccolo compressore d’aria da 25 lt con pressione d’esercizio di 3 bar, la quale viene introdotta all’interno di una membrana in gomma naturale che, gonfiandosi, spreme la frutta sminuzzata contro le parti della gabbia in maniera estraendo un fresco e squisito succo ricco di aromi naturali. Essendo la pressione meno uniforme rispetto l’operazione con la macchina funzionante ad acqua si consiglia di ripetere il ciclo 2 o 3 volte.
La gabbia è costruita in Inox come tutte le altre parti interne della macchina, mentre il coperchio e la base sono in alluminio robusto e resistente, così come tutti i componenti della pressa e dei prodotti Grifo. L’insieme a pressione è protetto da una valvola di sicurezza tarata a 3 bar. Rispetto le idropresse le presse pneumatiche sono più rapide nella lavorazione, non consumano acqua perdendo però un po’ di uniformi e costante nella pressione.
Caratteristiche
gabbia mm 270×385
Capacità 20 l
diametro esterno membrana mm 139
pressione massima 3 bar
temperatura -10°/+50°
Massa 20 kg
h totale 800
canale di scarico h 300
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.