Descrizione
Caglio in polvere di Vitello Lattante
Viene estratto da abomasi di vitello lattante controllati all’origine.
La particolare lavorazione consente di ottenere un prodotto che si differenzia dai cagli tradizionali per la ricchezza di contenuti enzimatici.
TITOLO: 1/30.000 | Chimosina 98%
Occorre sciogliere la dose di 4 grammi (1 misurino) di caglio in polvere in 30 cc di acqua fredda e versare il liquido ottenuto nel latte a temperatura di coagulazione ( 36°C).
Questo quantitativo di caglio è sufficiente per lavorare 30 litri di latte.
La dose può essere variata secondo la tecnologia, la temperatura e l’acidità del latte.
Caratteristica saliente di questo presame è quella di non contenere additivi e conservanti chimici in quanto, dall’inizio della lavorazione, utilizziamo solamente sale alimentare.
Il caglio di vitello in polvere é consigliato per formaggi che richiedono una lunga stagionatura, ma anche per quelle lavorazioni tradizionali ove sia necessario ottenere un’alta resa di coagulazione ed un gusto dolce-naturale al prodotto finito.
Conservato a + 4° C. in locale fresco, asciutto ed oscuro, non subisce perdite significative di attività coagulante
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