Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

LIEVITO SECCO FERMENTIS SAFBREW S-33 – 11,5 GR

2,50 

13 disponibili

Cod. Prodotto: 11228

Un lievito Ale molto diffuso con un profilo fruttato/floreale, si conserva molto bene ed è molto vigoroso.
Questo lievito produce un profilo aromatico superbo e può essere utilizzato per produrre una grande varietà di birre ad alta fermentazione (Biere Blanche, Trappiste, Ale, ecc.). Densità finale alta.
Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata in rifermentazione: 2,5-5 grammo/ettolitro).

Stile: Alta
Temperatura C°: 15-24
Tolleranza all’alcol %: 9,5
Flocculazione: Polverosa
Attenuazione app. %: 70
Esteri totali (ppm): 27
Alcoli Totali (ppm): 209
Zuccheri totali residui: 25 g/l
Maltotriosio residuo: 12 g/l
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 litri in fermentazione primaria – 2,5-5 g/hl in rifermentazione.
Profilo aromatico: Fruttato/Floreale
Stili di birra: Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale

Consulta la Scheda Tecnica

Descrizione

Un lievito Ale molto diffuso con un profilo fruttato/floreale, si conserva molto bene ed è molto vigoroso.
Questo lievito produce un profilo aromatico superbo e può essere utilizzato per produrre una grande varietà di birre ad alta fermentazione (Biere Blanche, Trappiste, Ale, ecc.). Densità finale alta.
Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata in rifermentazione: 2,5-5 grammo/ettolitro).

Stile: Alta
Temperatura C°: 15-24
Tolleranza all’alcol %: 9,5
Flocculazione: Polverosa
Attenuazione app. %: 70
Esteri totali (ppm): 27
Alcoli Totali (ppm): 209
Zuccheri totali residui: 25 g/l
Maltotriosio residuo: 12 g/l
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 litri in fermentazione primaria – 2,5-5 g/hl in rifermentazione.
Profilo aromatico: Fruttato/Floreale
Stili di birra: Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale

Consulta la Scheda Tecnica

Informazioni aggiuntive

Peso 0,015 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “LIEVITO SECCO FERMENTIS SAFBREW S-33 – 11,5 GR”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo