Descrizione
Il luppolo Sladek proviene dalla discendenza dei luppoli Northern Brewer e Saaz. Tipicamente utilizzato per il suo aroma terroso, piccante ed agrumato. Sladek è molto utilizzato negli stili di birra dalla Belgian Ales alle Lager. Il luppolo Sladek ha un range di alfa acido dal 5% al 9% e in grado di offrire una qualità di amaro equilibrata che completa il carattere a tutto tondo di questo luppolo. Altre varietà regionali come il Saaz ceco possono sostituire Sladek.
Nazione di produzione: Repubblica Ceca
Alfa Acidi: 6,80%
Beta Acidi indicativi: 4-7 %
Oli totali indicativi: 1,0-2,0 g/100 g
Utilizzo: Aroma/Amaro
Profilo aromatico: Luppolato, Fruttato
Sostituto: Saaz
Stili di birra: Lager, Pilsner
Co-humulone: 23-30%
Polifenoli: 3.5 – 5.0 %
Oli totali: 0.8 – 1.0 ml/100g
Myrcene: 25.0 – 40.0 % del totale
Linalolo: 0.15 – 0.3 % del totale
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.