Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

CAGLIO IN POLVERE DI VITELLO (25GR.) certificato halal

11,90 

2 disponibili

Cod. Prodotto: 14811

Caglio in polvere di Vitello Lattante

Viene estratto da abomasi di vitello lattante controllati all’origine.

La particolare lavorazione consente di ottenere un prodotto che si differenzia dai cagli tradizionali per la ricchezza di contenuti enzimatici.

TITOLO: 1/30.000 | Chimosina 98%

Occorre sciogliere la dose di 4 grammi (1 misurino) di caglio in polvere in 30 cc di acqua fredda e versare il liquido ottenuto nel latte a temperatura di coagulazione ( 36°C).

Questo quantitativo di caglio è sufficiente per lavorare 30 litri di latte.

La dose può essere variata secondo la tecnologia, la temperatura e l’acidità del latte.

Caratteristica saliente di questo presame è quella di non contenere additivi e conservanti chimici in quanto, dall’inizio della lavorazione, utilizziamo solamente sale alimentare.

Il caglio di vitello in polvere é consigliato per formaggi che richiedono una lunga stagionatura, ma anche per quelle lavorazioni tradizionali ove sia necessario ottenere un’alta resa di coagulazione ed un gusto dolce-naturale al prodotto finito.

Conservato a + 4° C. in locale fresco, asciutto ed oscuro, non subisce perdite significative di attività coagulante

Descrizione

Caglio in polvere di Vitello Lattante

Viene estratto da abomasi di vitello lattante controllati all’origine.

La particolare lavorazione consente di ottenere un prodotto che si differenzia dai cagli tradizionali per la ricchezza di contenuti enzimatici.

TITOLO: 1/30.000 | Chimosina 98%

Occorre sciogliere la dose di 4 grammi (1 misurino) di caglio in polvere in 30 cc di acqua fredda e versare il liquido ottenuto nel latte a temperatura di coagulazione ( 36°C).

Questo quantitativo di caglio è sufficiente per lavorare 30 litri di latte.

La dose può essere variata secondo la tecnologia, la temperatura e l’acidità del latte.

Caratteristica saliente di questo presame è quella di non contenere additivi e conservanti chimici in quanto, dall’inizio della lavorazione, utilizziamo solamente sale alimentare.

Il caglio di vitello in polvere é consigliato per formaggi che richiedono una lunga stagionatura, ma anche per quelle lavorazioni tradizionali ove sia necessario ottenere un’alta resa di coagulazione ed un gusto dolce-naturale al prodotto finito.

Conservato a + 4° C. in locale fresco, asciutto ed oscuro, non subisce perdite significative di attività coagulante

Informazioni aggiuntive

Peso 0,05 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CAGLIO IN POLVERE DI VITELLO (25GR.) certificato halal”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo