Descrizione
D-180 è il più famoso sciroppo candito in stile belga extra scuro. Ha gli inconfondibili sapori di caffè macinato fresco, frutta scura con nocciolo e pane tostato. D-180 è la base per la perfetta clonare la Westvleteren 12, Rochefort 10 e molte altre birre belghe scure trappiste. Se state pensando di produrre birre speciali come queste, prendete in forte considerazione la possibilità di usare il D-180, il risultato finale sarà più autentico, non riuscirete più a farne a meno!
Potrete utilizzare questo sciroppo in tutti i processi di birrificazione dalla bollitura fino all’inizio della fermentazione, i migliori risultati potete otternerli a fine bollitura a fiamma spenta, ad inizio fermentazione o verso la metà della fermentazione versato direttamente nel mosto.
Candi Syrup è sicuramente la marca più famosa al mondo per quanto riguardano gli sciroppi canditi. I migliori birrifici e i migliori homebrewers del mondo si affidano a questi sciroppi per le loro birre.
-Ingredienti: zucchero di barbabietola, acqua
-Colore: 354 EBC (180 SRM)
-PPG: 1.032
-Contenuto: 16 once / 460 ml
Maurizio Mendicino (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto per birre belghe.
Il D-180 aggiunge note complesse di caramello, melassa e cioccolato, perfette per Quadrupel e Dubbel. Facile da usare e di qualità eccellente, ha migliorato significativamente le mie birre.