Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

COLTURE STARTER PER FORMAGGI FRESCHI DOSE PER 20 LT. DI LATTE

3,50 

13 disponibili

Cod. Prodotto: 13628

Pastorizzare è facoltativo il latte intero a 72 gradi per 15 secondi.
Quando il latte scende alla temperatura di 40 gradi si aggiungono i fermenti,e alla temperatura di 36 gradi si aggiunge il caglio liquido.
La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata senza più romperla con una lama in modo di dividerla in fette poi in cubetti dello spessore di un albicocca agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare.
Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente nelle formine.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti, la seconda giratura dopo 50 minuti.
Dopo un paio d’ore si effettua un ulteriore giratura, salando le superfici con sale fine e si porta il formaggio in cella o a una temperatura di 10/12 gradi.
Il formaggio è pronto dopo 36 ore

Descrizione

Pastorizzare è facoltativo il latte intero a 72 gradi per 15 secondi.
Quando il latte scende alla temperatura di 40 gradi si aggiungono i fermenti,e alla temperatura di 36 gradi si aggiunge il caglio liquido.
La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata senza più romperla con una lama in modo di dividerla in fette poi in cubetti dello spessore di un albicocca agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare.
Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente nelle formine.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti, la seconda giratura dopo 50 minuti.
Dopo un paio d’ore si effettua un ulteriore giratura, salando le superfici con sale fine e si porta il formaggio in cella o a una temperatura di 10/12 gradi.
Il formaggio è pronto dopo 36 ore

Informazioni aggiuntive

Peso 0,05 kg

1 recensione per COLTURE STARTER PER FORMAGGI FRESCHI DOSE PER 20 LT. DI LATTE

  1. Santi (proprietario verificato)

    Ho fatto in questa maniera e’ riuscito benissimo,

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo