Descrizione
DENOMINAZIONE : MESOFILI Omofermentanti
COMPOSIZIONE: Lactococcus Latctis subsp Lactis, Lactococcus Lactis subsp Cremoris
Il prodotto é costituito da una massa di cellule di batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati caratterizzati da una buona acidificazione, una alta termoresistenza ed un’ottima proteolisi.
Specifico per la preparazione della tipologia di formaggio indicato
UTILIZZO:
Scaldare il latte a 28/30° C per i fermenti mesofili; versare il fermento nel latte, mescolare per due minuti, aggiungere il caglio quando la temperatura raggiunge i 38° C. Seguire il procedimento in base alle schede di produzione del formaggio.
CONSERVAZIONE:
Conservare a +4° C.
l prodotto non necessita di trasporto refrigerato. Stoccare a +4°C dopo la consegna.
Il procedimento di liofilizzazione ed il confezionamento in atmosfera sterile garantiscono l’inalterabilità dei fermenti e la stabilità della curva di acidificazione se conservati a +4°C e se le buste rimangono integre.
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