Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

FARE LA BIRRA IN CASA. GUIDA COMPLETA PER HOMEBREWERS DEL TERZO MILLENNIO

26,00 

18 disponibili

Cod. Prodotto: 14556

Seconda edizione

Un libro che nasce con l’intento di spiegare con chiarezza e in maniera dettagliata come si produce birra in casa alla luce delle nuove tecnologie e delle ultime conquiste teoriche, dalla produzione in isobarico alla contropressione e al dry hopping. Un manuale esaustivo capace sia di prendere per mano il neofita e accompagnarlo passo dopo passo a produrre buona birra, che di rispondere ai dubbi e alla sete di conoscenza dell’homebrewer più evoluto in cerca di approfondimenti e consigli.

Queste le novità della Seconda Edizione, che vede l’incremento di ben 70 pagine:

– Migliore organizzazione di contenuti e capitoli
– Ampliamento ricette per ulteriori 10 stili birrari
– Revisione e ampliamento capitolo su contropressione e isobarico
– Nuovo paragrafo sui lieviti più utilizzati in ambito casalingo
– Nuovo paragrafo sulle tecniche avanzate di dry hopping
– Inserimento indice analitico.

Descrizione

Seconda edizione

Un libro che nasce con l’intento di spiegare con chiarezza e in maniera dettagliata come si produce birra in casa alla luce delle nuove tecnologie e delle ultime conquiste teoriche, dalla produzione in isobarico alla contropressione e al dry hopping. Un manuale esaustivo capace sia di prendere per mano il neofita e accompagnarlo passo dopo passo a produrre buona birra, che di rispondere ai dubbi e alla sete di conoscenza dell’homebrewer più evoluto in cerca di approfondimenti e consigli.

Queste le novità della Seconda Edizione, che vede l’incremento di ben 70 pagine:

– Migliore organizzazione di contenuti e capitoli

– Ampliamento ricette per ulteriori 10 stili birrari

– Revisione e ampliamento capitolo su contropressione e isobarico

– Nuovo paragrafo sui lieviti più utilizzati in ambito casalingo

– Nuovo paragrafo sulle tecniche avanzate di dry hopping

– Inserimento indice analitico.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,3 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FARE LA BIRRA IN CASA. GUIDA COMPLETA PER HOMEBREWERS DEL TERZO MILLENNIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo