Descrizione
Un classico di stampo belga, una ale trappista dal colore ramato con sentori di caramello, frutta secca, frutta rossa sotto spirito e spezie.
Uno stile ormai famosissimo nato nei monasteri medievali, Beer & Wine ve lo propone per delle ottime degustazioni nelle vostre serate più fredde grazie ai suoi 7%.
Scoprite tutti i segreti dei monaci Belgi con questa “mini” produzione
Tutte le nostre ricette in E+G, comprendono i malti in grani già macinati.
Ricetta per Dubbel:
OG: 1,064
IBU: 20
EBC: 60
ABV: 6.7%
Malti:
Estratto Amber 1.2 kg
Malto Viking Pilsner 0.8 kg
Malto Viking Cookie 0.2 kg
Malto Viking Cara 150 0.2 kg
Candy Sugar Chiaro 0.15 kg
Luppoli:
10 gr luppolo Saaz (60 minuti dal termine della bollitura)
10 gr luppolo Styrian (15 minuti dal termine della bollitura)
Lieviti:
1 Bustina di Fermentis T-58 o similare
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.