Descrizione
Una birra ceca a bassa fermentazione caratterizzata con malti e luppoli. Molto simile ad una classica pilsner tedesca ma con più corpo e malto. Una birra decisamente rinfrescante e ben carbonata, da portare sotto all’ombrellone, ma attenzione a non abusarne!
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.047
FG: 1.012
EBC: 7
IBU: 33
ABV: 4.6 %
Ingredienti:
– Malto Bohemian Pilsner Weyermann – 5 kg
– Malto Carapilsner Weyermann – 500 gr
– Luppolo Saaz 60 min – 60 gr
– Luppolo Saaz 10 min – 50 gr
– Luppolo Saaz 5 min – 50 gr
– Lievito Bohemian Lager M84 MJ – 3 Bustine o similare
ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono tre bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le tre bustine di lievito in modo da garantirvi gli stumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore! Le birre a bassa fermentazione sono birre delicate che necessitano di un corretto inoculo di bustine di lievito.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.