Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

KIT RICETTA ALL GRAIN B&W – IMPERIAL STOUT 18 LT

28,50 

7 disponibili

Cod. Prodotto: 14362

Macinatura

Uno stile tradizionale inglese molto alcolica dalla forte complessita che spazia dal caffè, cioccolato fondente e tutti i derivati tostati, passando alle note di frutra scura e tanto altro. Una birra corposa, ideale da bere a fine pasto accompagnato da una sacher o da una cheese cake al cioccolato. Lasciatevi trasportare dalla forza di questa birra, ma non lasciatele prendere il sopravvento…potreste pentirvene!
Danno il meglio dopo mesi o anni di maturazione.

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.088
FG: 1.018
EBC: 95
IBU: 66
ABV: 9.2%

Ingredienti:

– Malto Pale Ale Viking – 4.6 kg
– Fiocchi d’orzo – 600 gr
– Malto Black Viking – 250 gr
– Malto Carafa 2 Weyermann – 250 gr
– Malto Caramunich Weyermann – 250 gr
– Malto Caramel 300 Viking – 200 gr
– Estratto di malto light – 700 gr

– Luppolo Target 90 min – 50 gr
– Luppolo East Kent Golding 10 min – 30 gr

– Lievito Fermentis US-05 o similare – 3 bustine

ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono tre bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le tre bustine di lievito in modo da garantirvi gli strumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Descrizione

Uno stile tradizionale inglese molto alcolica dalla forte complessita che spazia dal caffè, cioccolato fondente e tutti i derivati tostati, passando alle note di frutra scura e tanto altro. Una birra corposa, ideale da bere a fine pasto accompagnato da una sacher o da una cheese cake al cioccolato. Lasciatevi trasportare dalla forza di questa birra, ma non lasciatele prendere il sopravvento…potreste pentirvene!
Danno il meglio dopo mesi o anni di maturazione.

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.088
FG: 1.018
EBC: 95
IBU: 66
ABV: 9.2%

Ingredienti:

– Malto Pale Ale Viking – 4.6 kg
– Fiocchi d’orzo – 600 gr
– Malto Black Viking – 250 gr
– Malto Carafa 2 Weyermann – 250 gr
– Malto Caramunich Weyermann – 250 gr
– Malto Caramel 300 Viking – 200 gr
– Estratto di malto light – 700 gr

– Luppolo Target 90 min – 50 gr
– Luppolo East Kent Golding 10 min – 30 gr

– Lievito Fermentis US-05 o similare – 3 bustine

ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono tre bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le tre bustine di lievito in modo da garantirvi gli strumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!

Informazioni aggiuntive

Peso 8 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “KIT RICETTA ALL GRAIN B&W – IMPERIAL STOUT 18 LT”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo