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KIT RICETTA ALL GRAIN B&W – RYE IPA VOSS 25 LT

30,99 

17 disponibili

Cod. Prodotto: 14721

Macinatura

Una birra luppolata perfetta per l’estate, sia per il gusto che per le temperature di fermentazione di questo lievito! Una ipa con aggiunta di malto di segale che donerà dei sentori di crosta di pane e spezie, che si vanno a sposare all’importante luppolatura del Mosaic e dell’ Idaho 7, 2 tra i luppoli più aromatici sul mercato! Questi due luppoli daranno una spinta agrumata e tropicale alla vostra birra.

Vi state chiedendo cosa sia il Voss? Il Kveik Voss è un lievito norvegese ottenuto da Sigmund Gjernes negli anni ’80 e donato generosamente alla comunità birraria. Lallemand ha prodotto poi questo lievito secco e messo a disposizione di tutti. E’ lievito adatto veramente a tutti con un range di fermentazione che va dai 20 ai 40 gradi ! Proprio per questo è adatto ai più esperti ma soprattutto ai neofiti che non hanno a disposizione un controllo perfetto della temperatura. Un’altro aspetto positivo, visto l’alto range di temperatura, è la possibilità di fermentare anche nei caldi mesi estivi senza problemi!

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.052
FG: 1.012
EBC: 14
IBU: 46
ABV: 5.3%

Ingredienti:

– Malto Viking Pale Ale 4.3 kg
– Malto Viking Rye 1.2 kg
– Malto Viking Caramel 100 0.3 Kg

– 20 gr luppolo Mosaic (60 min)
– 25 gr luppolo Mosaic (10 min)
– 25 gr luppolo Idaho 7 (10 min)
– 25 gr luppolo Mosaic (0 minuti)
– 25 gr luppolo Idaho 7 (0 minuti)
– 50 gr luppolo Mosaic (Dry Hopping)
– 50 gr luppolo Idaho 7 (Dry Hopping)

– Lievito Lallemand Kveik Voss o similare – 2 bustine

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Descrizione

Una birra luppolata perfetta per l’estate, sia per il gusto che per le temperature di fermentazione di questo lievito! Una ipa con aggiunta di malto di segale che donerà dei sentori di crosta di pane e spezie, che si vanno a sposare all’importante luppolatura del Mosaic e dell’ Idaho 7, 2 tra i luppoli più aromatici sul mercato! Questi due luppoli daranno una spinta agrumata e tropicale alla vostra birra.

Vi state chiedendo cosa sia il Voss? Il Kveik Voss è un lievito norvegese ottenuto da Sigmund Gjernes negli anni ’80 e donato generosamente alla comunità birraria. Lallemand ha prodotto poi questo lievito secco e messo a disposizione di tutti. E’ lievito adatto veramente a tutti con un range di fermentazione che va dai 20 ai 40 gradi ! Proprio per questo è adatto ai più esperti ma soprattutto ai neofiti che non hanno a disposizione un controllo perfetto della temperatura. Un’altro aspetto positivo, visto l’alto range di temperatura, è la possibilità di fermentare anche nei caldi mesi estivi senza problemi!

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.052
FG: 1.012
EBC: 14
IBU: 46
ABV: 5.3%

Ingredienti:

– Malto Viking Pale Ale 4.3 kg
– Malto Viking Rye 1.2 kg
– Malto Viking Caramel 100 0.3 Kg

– 20 gr luppolo Mosaic (60 min)
– 25 gr luppolo Mosaic (10 min)
– 25 gr luppolo Idaho 7 (10 min)
– 25 gr luppolo Mosaic (0 minuti)
– 25 gr luppolo Idaho 7 (0 minuti)
– 50 gr luppolo Mosaic (Dry Hopping)
– 50 gr luppolo Idaho 7 (Dry Hopping)

– Lievito Lallemand Kveik Voss o similare – 2 bustine

Informazioni aggiuntive

Peso 8 kg

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