Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

KIT RICETTA ALL GRAIN B&W – WHITE IPA 24 LT

27,90 

12 disponibili

Cod. Prodotto: 14354

Macinatura

Simile ad una belgian Wit, dalla quale prende il coriandolo e bucce d’arancia, vira poi verso un’American Ipa grazie alla sua elevata luppolatura agrumata che si sposa perfettamente con la parte belga della ricetta.
Una birra torbida, con una schiuma pannosa e una carbonazione elevata che rinfrescherà corpo e mente portandovi a stappare subito un’altra bottiglia…riuscirete a fermarvi?

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.057
FG: 1.011
EBC: 8
IBU: 53
ABV: 6.0%

Ingredienti:

– Malto Pilsner Viking – 3.5 kg
– Malto Wheat Viking – 1.5 kg
– Fiocchi di frumento – 1 kg
– Lolla di riso – 200 gr

– Luppolo Mosaic – 60 min – 18 gr
– Luppolo Comet – 5 min – 20 gr
– Luppolo Mosaic – 5 min – 20 gr
– Luppolo Mosaic – 0 min – 25 gr
– Luppolo Mosaic – Dry Hopping- 40 gr
– Luppolo Comet – Dry Hopping – 30 gr

– Lievito Fermentis US-05 o similare – 2 bustine

ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono due bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le due bustine di lievito in modo da garantirvi gli stumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Descrizione

Simile ad una belgian Wit, dalla quale prende il coriandolo e bucce d’arancia, vira poi verso un’American Ipa grazie alla sua elevata luppolatura agrumata che si sposa perfettamente con la parte belga della ricetta.
Una birra torbida, con una schiuma pannosa e una carbonazione elevata che rinfrescherà corpo e mente portandovi a stappare subito un’altra bottiglia…riuscirete a fermarvi?

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.057
FG: 1.011
EBC: 8
IBU: 53
ABV: 6.0%

Ingredienti:

– Malto Pilsner Viking – 3.5 kg
– Malto Wheat Viking – 1.5 kg
– Fiocchi di frumento – 1 kg
– Lolla di riso – 200 gr

– Luppolo Mosaic – 60 min – 18 gr
– Luppolo Comet – 5 min – 20 gr
– Luppolo Mosaic – 5 min – 20 gr
– Luppolo Mosaic – 0 min – 25 gr
– Luppolo Mosaic – Dry Hopping- 40 gr
– Luppolo Comet – Dry Hopping – 30 gr

– Lievito Fermentis US-05 o similare – 2 bustine

ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono due bustine di lievito da 11 grammi. All’intero di questa ricetta, forniamo già le due bustine di lievito in modo da garantirvi gli stumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!

Informazioni aggiuntive

Peso 8 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “KIT RICETTA ALL GRAIN B&W – WHITE IPA 24 LT”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo