Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

KIT RICETTA ALL GRAIN PLATINUM – AMERICAN WHEAT 25 LT

33,99 

Esaurito

Avvisami quando tornerà disponibile

Una birra di frumento con un profilo americano dove il gusto di pane e cereale, si sposa perfettamente con la luppolatura agrumata e leggermente speziata data dai luppoli americano-pacifici.
E’ una birra pulita, fresca, bilanciata con un carattere delicato di fruttato dato dai luppoli e dal lievito. Un’altro stile di birra che vi porterà a berne una dietro l’altra!

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.046
FG: 1.011
EBC: 7.3
IBU: 21
ABV: 4.6%

Ingredienti:

– Malto Pilsner Viking – 3 Kg
– Malto Wheat Viking – 2 kg
– Lolla di riso – 150 gr

– 10 gr luppolo Ahthanum (60 min)
– 40 gr luppolo Ahthanum (5 min)
– 40 gr luppolo Pacific Jade (5 min)

– Lievito Wyeast 1010 American Wheat – 1 busta

ATTENZIONE: In questa ricetta, si usa un lievito liquido. Quando si utilizzano i lieviti liquidi, è fortemente consigliato effettuare uno starter da 1 o 2 step. Per facilitarvi il compito, con il nostro collaboratore Davide Cantoni del blog RovidBeer, abbiamo preparato un video dove viene spiegato come effettuare correttamente uno starter. Clicca qui per aprire il video. Per questa birra, è sufficiente fare 1 step. Avrete quindi bisogno di effettuare lo starter circa 6-7 giorni prima della cotta.

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Descrizione

Una birra di frumento con un profilo americano dove il gusto di pane e cereale, si sposa perfettamente con la luppolatura agrumata e leggermente speziata data dai luppoli americano-pacifici.
E’ una birra pulita, fresca, bilanciata con un carattere delicato di fruttato dato dai luppoli e dal lievito. Un’altro stile di birra che vi porterà a berne una dietro l’altra!

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.046
FG: 1.011
EBC: 7.3
IBU: 21
ABV: 4.6%

Ingredienti:

– Malto Pilsner Viking – 3 Kg
– Malto Wheat Viking – 2 kg
– Lolla di riso – 150 gr

– 10 gr luppolo Ahthanum (60 min)
– 40 gr luppolo Ahthanum (5 min)
– 40 gr luppolo Pacific Jade (5 min)

– Lievito Wyeast 1010 American Wheat – 1 busta

ATTENZIONE: In questa ricetta, si usa un lievito liquido. Quando si utilizzano i lieviti liquidi, è fortemente consigliato effettuare uno starter da 1 o 2 step. Per facilitarvi il compito, con il nostro collaboratore Davide Cantoni del blog RovidBeer, abbiamo preparato un video dove viene spiegato come effettuare correttamente uno starter. Clicca qui per aprire il video. Per questa birra, è sufficiente fare 1 step. Avrete quindi bisogno di effettuare lo starter circa 6-7 giorni prima della cotta.

Informazioni aggiuntive

Peso 9 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “KIT RICETTA ALL GRAIN PLATINUM – AMERICAN WHEAT 25 LT”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo