Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

KIT RICETTA ALL GRAIN PLATINUM – BEST BITTER 25 LT

33,99 

Esaurito

Avvisami quando tornerà disponibile

Immergetevi in un classico pub inglese direttamente a casa vostra grazie a questa leggerissima bitter da buttar giù a litri! L’amaro la fa da padrona andando a bilanciarsi con la parte complessa del malto, le sue note di pane, biscotto e lieve tostato. Un aroma da luppolo fruttato va a completare questo stile unico. Una session beer fresca e poco carbonata come da tradizione inglese, proposta in questo caso con il suo specifico lievito liquido.

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.042
FG: 1.012
EBC: 21.5
IBU: 32
ABV: 3.9%

Ingredienti:

– Malto Pale Ale Viking – 4.2 Kg
– Malto Caramunich II Weyermann– 300 gr
– Malto Cara 50 Viking – 200 gr
– Malto Black Viking – 30 gr

– 10 gr luppolo Target (60 min)
– 20 gr luppolo East Kent Goldings (20 min)
– 20 gr luppolo Target (20 min)
– 25 gr luppolo East Kent Goldings (0 min)
– 25 gr luppolo Target (0 min)

– Lievito Wyeast 1968 London Esb Ale – 1 confezione

ATTENZIONE: In questa ricetta, si usa un lievito liquido. Quando si utilizzano i lieviti liquidi, è fortemente consigliato effettuare uno starter da 1 o 2 step. Per facilitarvi il compito, con il nostro collaboratore Davide Cantoni del blog RovidBeer, abbiamo preparato un video dove viene spiegato come effettuare correttamente uno starter. Clicca qui per aprire il video. Per questa birra, è sufficiente fare 1 step. Avrete quindi bisogno di effettuare lo starter circa 6-7 giorni prima della cotta.

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Descrizione

Immergetevi in un classico pub inglese direttamente a casa vostra grazie a questa leggerissima bitter da buttar giù a litri! L’amaro la fa da padrona andando a bilanciarsi con la parte complessa del malto, le sue note di pane, biscotto e lieve tostato. Un aroma da luppolo fruttato va a completare questo stile unico. Una session beer fresca e poco carbonata come da tradizione inglese, proposta in questo caso con il suo specifico lievito liquido.

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.042
FG: 1.012
EBC: 21.5
IBU: 32
ABV: 3.9%

Ingredienti:

– Malto Pale Ale Viking – 4.2 Kg
– Malto Caramunich II Weyermann– 300 gr
– Malto Cara 50 Viking – 200 gr
– Malto Black Viking – 30 gr

– 10 gr luppolo Target (60 min)
– 20 gr luppolo East Kent Goldings (20 min)
– 20 gr luppolo Target (20 min)
– 25 gr luppolo East Kent Goldings (0 min)
– 25 gr luppolo Target (0 min)

– Lievito Wyeast 1968 London Esb Ale – 1 confezione

ATTENZIONE: In questa ricetta, si usa un lievito liquido. Quando si utilizzano i lieviti liquidi, è fortemente consigliato effettuare uno starter da 1 o 2 step. Per facilitarvi il compito, con il nostro collaboratore Davide Cantoni del blog RovidBeer, abbiamo preparato un video dove viene spiegato come effettuare correttamente uno starter. Clicca qui per aprire il video. Per questa birra, è sufficiente fare 1 step. Avrete quindi bisogno di effettuare lo starter circa 6-7 giorni prima della cotta.

Informazioni aggiuntive

Peso 9 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “KIT RICETTA ALL GRAIN PLATINUM – BEST BITTER 25 LT”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo