Descrizione
Cosa c’è di meglio che festeggiare il giorno di San Patrizio con una birra verde? Grazie ad un colorante alimentare naturale incluso nella ricetta, avrete la possibilità di stupire amici e parenti con la classica birra verde tipica di San Patrizio!
Vi basterà inserire il flacone di colorante alimentare naturale durante la fase di priming per ottenere il colore finale.
Una classica lager a bassa fermentazione dove la pulizia del lievito farà risaltare i sentori maltati e di cereali di questa birra. Una birra con finale amaro, che si presta ad essere bevuta in qualsiasi periodo dell’anno.
OG: 1.048
FG: 1.009
EBC: 6.9
IBU: 27
ABV: 5.1%
Ingredienti:
– Malto Pilsner Viking 5.0 kg
– Malto Carapils Weyerman 0,5 kg
– 30 gr luppolo Hallertauer Mittelfrueh (60 min)
– 30 gr luppolo Hallertauer Mittelfrueh (30 min)
– 30 gr luppolo Hallertauer Mittelfrueh (15 min)
– Lievito Fermentis W-34/70 o similare – 2 bustine
– 1 Flacone di colorante alimentare naturale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.