Descrizione
Una classica lager a bassa fermentazione dove la pulizia del lievito farà risaltare i sentori maltati e di cereali di questa birra. Una birra con finale amaro, che si presta ad essere bevuta in qualsiasi periodo dell’anno.
OG: 1.048
FG: 1.009
EBC: 6.9
IBU: 27
ABV: 5.1%
Ingredienti:
– Malto Pilsner Viking 5.0 kg
– Malto Carapils Weyerman 0,5 kg
– 30 gr luppolo Hallertauer Mittelfrueh (60 min)
– 30 gr luppolo Hallertauer Mittelfrueh (30 min)
– 30 gr luppolo Hallertauer Mittelfrueh (15 min)
– Lievito Fermentis W-34/70 o similare – 2 bustine
alessandro guselli –
ottima ricetta, per un’ottima birra, birra limpidissima,al gusto equilibrata sia nella parte del malto che nell’amaro, ottima birra per tutto l’anno
Alessandro guselli –
Ho acquistato il materiale per fare una birra lager ideata da me, niente di speciale, ma né è uscita una ottima birra, materie prime al top!