Descrizione
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito dotato di alcol tolleranza, capace inoltre di fermentare anche a basse temperature.
Il risultato ottenuto è un vino molto pulito al naso, che ne rispetta le caratteristiche varietali.
Resistente all’alcol fino al 17% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 – 30°C.
Per fermentazioni di uve bianche e rosse con elevato alcol potenziale.
Per fermentazioni a basse temperature.
Per la cura degli arresti di fermentazione.
Per vini passiti.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA’ D’USO:
Disperdere in un volume d’acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.
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