Descrizione
Il LalBrew® BRY-97 è un lievito americano tipico della West Coast degli USA selezionato dalla collezione di colture del Siebel Institute per la sua capacità di produrre ale di alta qualità.
Il LalBrew® BRY-97 è un ceppo neutro con un gran potere flocculante che può essere usato per produrre un’ampia gamma di birre di stampo americano.
Attraverso l’espressione dell’enzima b-glucosidasi, il LalBrew® BRY-97 può promuovere le biotrasformazioni ed accentuare il gusto e l’aroma di luppolo.
Le Ale tradizionali brassate con il LalBrew® BRY-97 sono, ma non esclusivamente: Cream Ale, American, Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale e American Barleywine.
STILE DI BIRRA: American Ales
AROMA: Neutro con leggere note di esteri
ATTENUAZIONE: Medio/Alta
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 15 – 22°C (59 – 72°F)
FLOCCULAZIONE: Alta
ALCOOL TOLLERANZA: 13% ABV
TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.