Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

LIEVITO LALLEMAND NEW ENGLAND – GR.11

4,10 

17 disponibili

Cod. Prodotto: 14387

Il LalBrew® New England è un ceppo di lievito ale selezionato specificatamente per la sua consistenza fermentativa e la sua capacità di produrre un caratteristico profilo aromatico dominato da esteri fruttati tipici delle birre di ispirazione americana (East Cost).
La caratterizzante fermentazione con l’utilizzo del LalBrew® New England produce esteri fruttati e tropicali, in particolare frutti con nòcciolo, come la pesca. Attraverso l’espressione dell’enzima beta-glucosidasi, LalBrew® New England promuove le biotrasformazioni accentuando il gusto e aroma del luppolo. Il LalBrew® New England mostra una medio/alta attenuazione e una media flocculazione, rendendolo una perfetta scelta per le ale in stile East Coast.

STILE DI BIRRA: NEIPA, East Coast Ale
AROMA: Fruttato, in particolare frutta tropicale e con nòcciolo
ATTENUAZIONE: Medio/Alta
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 15 – 22°C (59 – 72°F)
FLOCCULAZIONE: Media
ALCOOL TOLLERANZA: 9% ABV
TASSO DI INOCULO: 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml

Consulta la Scheda Tecnica

Descrizione

Il LalBrew® New England è un ceppo di lievito ale selezionato specificatamente per la sua consistenza fermentativa e la sua capacità di produrre un caratteristico profilo aromatico dominato da esteri fruttati tipici delle birre di ispirazione americana (East Cost).
La caratterizzante fermentazione con l’utilizzo del LalBrew® New England produce esteri fruttati e tropicali, in particolare frutti con nòcciolo, come la pesca. Attraverso l’espressione dell’enzima beta-glucosidasi, LalBrew® New England promuove le biotrasformazioni accentuando il gusto e aroma del luppolo. Il LalBrew® New England mostra una medio/alta attenuazione e una media flocculazione, rendendolo una perfetta scelta per le ale in stile East Coast.

STILE DI BIRRA: NEIPA, East Coast Ale
AROMA: Fruttato, in particolare frutta tropicale e con nòcciolo
ATTENUAZIONE: Medio/Alta
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 15 – 22°C (59 – 72°F)
FLOCCULAZIONE: Media
ALCOOL TOLLERANZA: 9% ABV
TASSO DI INOCULO: 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml

Consulta la Scheda Tecnica

Informazioni aggiuntive

Peso 0,015 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “LIEVITO LALLEMAND NEW ENGLAND – GR.11”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo