Descrizione
Il lievito LalBrew® Windsor è un vero ceppo inglese che produce un equilibrato aroma fruttato ed impartisce alle birre una leggera nota di lievito. Le birre prodotte con il LalBrew® Windsor sono generalmente descritte come corpose e fruttate, tipiche delle English Ales.
Scegliendo il LalBrew® Windsor i birrai hanno la possibilità di spaziare in un’ampia gamma di stili che vanno dalle Pale Ale alle Porter con moderata gradazione alcolica, ed aroma e gusto caratteristici delle migliori Ale inglesi.
Gli stili tradizionali brassati con questo lievito sono, ma non esclusivamente Mild, Bitter, Irish Red, English Brown ale, Porter e Sweet Stout.
STILE DI BIRRA: Ale Inglesi, Pale Ale, Porter
AROMA: Fruttato, esteri
ATTENUAZIONE: Media
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 15 – 22°C (59 – 72°F)
FLOCCULAZIONE: Bassa
ALCOOL TOLLERANZA: 12% ABV
TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.