Descrizione
Lievito a bassa fermentazione adatto per quasi tutti gli stili di Lager. Produce meno solfuri di altri ceppi lager. Con questo lievito sono valorizzati il carattere del malto e l’aroma del luppolo.
Caratteristiche olfattive: Ceppo superlativo per lager con un leggerissimo aroma sulfureo, promuove la complessita del malto e il carattere del luppolo.
Caratteristiche gustative: Si creano lager beverine con meno sulfuri dei soliti ceppi.
Birre alcoliche: Non è adatto per birre ad alto contenuto alcolico.
Temperatura C°: 8-14°C
Tolleranza all’alcol %: 8
Flocculazione: Media
Attenuazione app. %: 75 – 80 %
Quantità consigliata: 2 bustine per 23 l – sopra OG di 1.050 consigliate 3 bustine
Stili di birra: Lager, California Common
Consulta la Scheda Tecnica di tutti i lieviti Mangrove Jack’s
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.