Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

LIEVITO MANGROVE JACK’S BAVARIAN WHEAT M20 (10 GR.)

3,00 

28 disponibili

Cod. Prodotto: 10544

Classico lievito ad alta fermentazione per la produzione di birre tipo Weizen o Wit. Lievito poco flocculante, ideale per birre che sono tradizionalmente opalescenti.
Crea birre eccezionalmente secche, con una morbida sensazione al palato e un aroma di banana e chiodi di garofano.
Caratteristiche olfattive: classici esteri di banana, bilanciati dagli aromi fenolici dei chiodi di garofano; questi aromi tendono a coprire le caratteristiche del malto e del luppolo nella birra.
Caratteristiche gustative: questo ceppo ha un’attenuazione moderata e la birra finita non risulterà dolce. Si avrà, invece, una birra cremosa con un corpo ricco. Il lievito coprirà i malti caramellati e con aroma complesso, mentre farà affiorare malti tostati o tipo chocolate. La leggera acidità prodotta si combina perfettamente con le caratteristiche del malto di frumento. La bassa flocculazione lo rende perfetto per birre tradizionalmente servite “velate”.
Birre alcoliche: In birre alcoliche, le caratteristiche fenoliche presentate con questo ceppo diventeranno un poco “bruciate”.

Temperatura C°: 18-30°C
Tolleranza all’alcol %: 7.5
Flocculazione: Bassa
Attenuazione app. %: 70 – 75 %
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 l – sopra OG di 1.050 consigliate 2 bustine
Stili di birra: Weiss, Wheat beer, Blanche

Consulta la Scheda Tecnica di tutti i lieviti Mangrove Jack’s

Descrizione

Classico lievito ad alta fermentazione per la produzione di birre tipo Weizen o Wit. Lievito poco flocculante, ideale per birre che sono tradizionalmente opalescenti.
Crea birre eccezionalmente secche, con una morbida sensazione al palato e un aroma di banana e chiodi di garofano.
Caratteristiche olfattive: classici esteri di banana, bilanciati dagli aromi fenolici dei chiodi di garofano; questi aromi tendono a coprire le caratteristiche del malto e del luppolo nella birra.
Caratteristiche gustative: questo ceppo ha un’attenuazione moderata e la birra finita non risulterà dolce. Si avrà, invece, una birra cremosa con un corpo ricco. Il lievito coprirà i malti caramellati e con aroma complesso, mentre farà affiorare malti tostati o tipo chocolate. La leggera acidità prodotta si combina perfettamente con le caratteristiche del malto di frumento. La bassa flocculazione lo rende perfetto per birre tradizionalmente servite “velate”.
Birre alcoliche: In birre alcoliche, le caratteristiche fenoliche presentate con questo ceppo diventeranno un poco “bruciate”.

Temperatura C°: 18-30°C
Tolleranza all’alcol %: 7.5
Flocculazione: Bassa
Attenuazione app. %: 70 – 75 %
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 l – sopra OG di 1.050 consigliate 2 bustine
Stili di birra: Weiss, Wheat beer, Blanche

Consulta la Scheda Tecnica di tutti i lieviti Mangrove Jack’s

Informazioni aggiuntive

Peso 0,015 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “LIEVITO MANGROVE JACK’S BAVARIAN WHEAT M20 (10 GR.)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo