Descrizione
Lievito ad alta fermentazione adatto per una grande varietà di birre caratteristiche e luppolate. Il ceppo produce esteri fruttati delicati e leggeri e aiuta a svilupare il carattere maltato della birra.
Caratteristiche olfattive: Sentori di pera, fragola o kiwi possono formarsi nella birra finita. Un pulito e delicato aroma di malto e luppolo si sentirà dopo la fermentazione. Se il luppolo o il malto è prominente nella birra, le caratteristiche di questo lievito passeranno in secondo piano.
Caratteristiche gustative: Pulito, neutro e delicato. Birre moderatamente secche che non vengono meno al corpo. Birre setose con una delicata texture, corpo da leggero a medio, acidità media e sapore neutro.
Birre alcoliche: Ceppo molto buono per le strong ale, questo lievito crea birre piene di corpo, senza risultare pesanti.
Temperatura C°: 18-23°C
Tolleranza all’alcol %: 9
Flocculazione: Medio-Alta
Attenuazione app. %: 74 – 78 %
Quantità consigliata: 1 bustina per 23 l – sopra OG di 1.050 consigliate 2 bustine
Stili di birra: English Pale Ale, American Pale Ale, Extra Special Bitter, Golden Ale
Consulta la Scheda Tecnica di tutti i lieviti Mangrove Jack’s
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.