Descrizione
Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d’Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico.
Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.
Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 50-80 grammi/ettolitri fermentazione primaria / 2.5-5 grammi/ettolitro in rifermentazione).
Stile: Alta
Temperatura C°: 15-20
Tolleranza all’alcol %: 11
Flocculazione: Alta
Attenuazione app. %: 83
Esteri totali (ppm): 20
Alcoli Totali (ppm): 274
Zuccheri totali residui: 0 g/l
Maltotriosio residuo: 0 g/l
Quantità consigliata: 50-80 g/hl
Profilo aromatico: Speziato/Fruttato
Stili di birra: Birre belga e d’Abbazia, Belgian Ale, Strong Belgian Ale, Trappist Ale
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