Descrizione
SafAle™ WB-06 è un lievito Saccharomyces cerevisiaevar. diastaticus(POF+) selezionato per la fermentazione di birre a base di frumento.
Sviluppa sottili esteri e fenoli tipici delle birre a base di frumento.
Indicato per la produzione di birre caratterizzate da un profilo ad alta bevibilità e da un’ottima capacità di rimanere in sospensione durante la fermentazione
INGREDIENTI: Lievito (Saccharomyces cerevisiaevar. diastaticus), emulsionante E491
Stile: Alta
Temperatura C°: 18-24 / per sentori di chiodi di garofano sotto i 22°C / per sentori di banana sopra i 23°C
Tolleranza all’alcol %: 10,4
Flocculazione: Bassa
Attenuazione app. %: 85
Esteri totali (ppm): 78
Alcoli Totali (ppm): 404
Zuccheri totali residui: 0 g/l
Maltotriosio residuo: 0 g/l
Quantità consigliata: 50-80 gr/lt
Profilo aromatico: Fruttato/Speziato
Stili di birra: Wheat Bier, Weizen Bier
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.