Descrizione
Bramling Cross è un luppolo a doppio uso che ha un crescente utilizzo nelle birre europee. Proviene dal Regno Unito e risale al 1927, quando due varietà sono state incrociate per produrre questo luppolo. Bramling e Manitoban sono gli orgogliosi genitori di questo luppolo aromatico con note fruttate. Il Bramling Cross può essere utilizzato in qualsiasi fase del processo di birrificazione compreso l’amaro, la finitura e il dry hopping. Note terrose, aroma e sapore a base di erbe, anche leggermente piccante.
Alfa Acidi: 7.0%
Beta Acidi indicativi: 2-3.5%
Oli totali indicativi: 0.7-1 mL/100 g
Co-H: 33-35%
Utilizzo: Aroma/Amaro
Profilo aromatico: Speziato, Floreale, Fruttato, Agrumato
Sostituto: Golding
Stili di birra: Golden Ale, Bitter, Rye Ale, IPA, Stout, Golden Ale, Imperial Stout, Pale Ale, Holiday Ale
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.