Descrizione
Celeia ? il frutto di un triploide Styrian Golding, un Aurora e un luppolo selvatico sloveno. ? dotato di un profilo ottimamente equilibrato in tutto. Un luppolo versatile, che ha un uso diffuso in Lager, Pilsner, birre in stile inglese e Extra Strong Bitter. Ama terreno argilloso profondo e richiede una grande distanza di impianto.
Variet? dall’aroma delicatamente floreale e agrumato, piacevolmente amaro e in simmetria con il suo aroma.
Alfa Acidi: 2-4%
Utilizzo: Aroma
Origine: Slovenia
Alternative: Saaz, Bobek, Styrian Golding, East Kent Golding
Beta Acidi: 3-4%
Co-H: 25%
Olii Totali: 1.31 mL/100g
Myrcene: 26.0 ? 40.0 % del totale
Linalolo: 0.6 ? 1.2 % del totale
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.